
Sopa Mexicana a La Bonne Cuisine
3 Porciones / Tiempo 10 minutos
Ingredientes:
- Sopa receta de tomate La Bonne Cuisine 600gr
- Media pechuga (previamente cocida) y desmechada
- Un paquete de totopos
- 250gr de maíz tierno
- 150 gr de queso parmesano
- 1 aguacate
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Pimienta molida
Acompaña: Pan artesanal de preferencia
Preparación:
- Calienta la sopa a fuego lento y revuelve para que no se adhiera al fondo.
- Corta el aguacate en cuadros y desempaca los totopos.
- Calienta el aceite de oliva y sofríe el maíz, cuando estén dorados añade el pollo desmechado para calentar y homogenizar.
- Distribuye en tres tazas 200gr de la sopa humeante, agrega 50gr de queso parmesano a cada taza.
- Agrega los totopos y luego la mezcla de pollo y maíz dorado.
- Termina con cuadros de aguacate fresco, espolvorea pimienta y disfruta de los sabores aztecas en tu mesa y en familia.
- Es un momento para compartir, por eso te invitamos a poner la mesa cuidando detalles como flores, un mantel especial y accesorios que aporten a la ocasión.