Sopa Mexicana a La Bonne Cuisine

Sopa Mexicana a La Bonne Cuisine

3 Porciones / Tiempo 10 minutos

Ingredientes:

  • Sopa receta de tomate La Bonne Cuisine 600gr
  • Media pechuga (previamente cocida) y desmechada
  • Un paquete de totopos 
  • 250gr de maíz tierno
  • 150 gr de queso parmesano
  • 1 aguacate
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Pimienta molida

Acompaña: Pan artesanal de preferencia

Preparación:

  1. Calienta la sopa a fuego lento y revuelve para que no se adhiera al fondo.
  2. Corta el aguacate en cuadros y desempaca los totopos.
  3. Calienta el aceite de oliva y sofríe el maíz, cuando estén dorados añade el pollo desmechado para calentar y homogenizar.
  4. Distribuye en tres tazas 200gr de la sopa humeante, agrega 50gr de queso parmesano a cada taza.
  5. Agrega los totopos y luego la mezcla de pollo y maíz dorado.
  6. Termina con cuadros de aguacate fresco, espolvorea pimienta y disfruta de los sabores aztecas en tu mesa y en familia.
  7. Es un momento para compartir, por eso te invitamos a poner la mesa cuidando detalles como flores, un mantel especial y accesorios que aporten a la ocasión.