Salmón al horno a La Bonne Cuisine
4 Porciones / Tiempo 15 minutos (depende de tu preferencia de cocción)
Ingredientes:
- 4 filetes de salmón fresco (con piel, esta se queda adherida a la refractaria y le suma sabor)
- Dip de pesto de Albahaca (si ya lo probaste, sabes que necesitaras 2 tarrinas y trae todo lo necesario)
- Pimienta negra recién molida
- Aceite de oliva
Acompaña: ensalada verde con espárragos y tomates cherry
Preparación:
- Precalienta el horno a 180ºC
- En refractaria ubica los trozos de salmón, al tiempo que ubicas también los espárragos, agrega un chorrito de aceite de oliva, sal y pimienta al gusto. Para los espárragos puedes espolvorear parmesano.
- Mezcla lechugas frescas y agrega los tomates cherry partidos a la mitad.
- Despues de los 15 minutos saca del horno, corta los esparragos por la mitad y añade a la ensalada, finaliza con sal marina, pimienta recién molida y unas gotas de limón.
- Sirve el salmón y esparce sobre ellos nuestro dip de pesto de albahaca generosamente y emplata la ensalada. ¡E voilà!
Así es como vestimos tus comidas de sabores y texturas inigualables, Disfruta…