Salmón al horno a La Bonne Cuisine

Salmón al horno a La Bonne Cuisine

4 Porciones / Tiempo 15 minutos (depende de tu preferencia de cocción)

 Ingredientes:

  • 4 filetes de salmón fresco (con piel, esta se queda adherida a la refractaria y le suma sabor)
  • Dip de pesto de Albahaca (si ya lo probaste, sabes que necesitaras 2 tarrinas y trae todo lo necesario)
  • Pimienta negra recién molida
  • Aceite de oliva

Acompaña: ensalada verde con espárragos y tomates cherry

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 180ºC
  2. En refractaria ubica los trozos de salmón, al tiempo que ubicas también los espárragos, agrega un chorrito de aceite de oliva, sal y pimienta al gusto. Para los espárragos puedes espolvorear parmesano.
  3. Mezcla lechugas frescas y agrega los tomates cherry partidos a la mitad.
  4. Despues de los 15 minutos saca del horno, corta los esparragos por la mitad y añade a la ensalada, finaliza con sal marina, pimienta recién molida y unas gotas de limón.
  5. Sirve el salmón y esparce sobre ellos nuestro dip de pesto de albahaca generosamente y emplata la ensalada. ¡E voilà!

Así es como vestimos tus comidas de sabores y texturas inigualables, Disfruta…