Pizza de tomates secos

Oct 29 , 2020

0 Comentarios

La Bonne Cuisine

Pizza de tomates secos

4 Porciones / Tiempo 30 minutos

Ingredientes:

  • 4 masas personales lista de pizza refrigeradas
  • 250g de Dip de Pesto de Tomates secos La Bonne Cuisine
  • 150g de pasta de Tomate
  • Orégano seco
  • Queso Mozzarella o doble crema 250 g
  • Albahaca fresca, un ramillete
  • 4 Tomates Cherry en trozos
  • Sal al gusto

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 300° grados centígrados por 5 a 10 minutos.
  2. Sacar las pizzas de la nevera y a cada pizza personal ponerles 1 cucharadas de salsa napolitana.
  3. Ponerles el queso rallado encima, y agregarle los tomates Cherry, la albahaca fresca y la sal y orégano al gusto.
  4. Hornear de 8 a 10 minutos
  5. Sacar del horno y ponerle por encima el dip de Pesto de Tomates secos La Bonne Cuisine.


Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados