Pizza de tomates secos

Pizza de tomates secos

4 Porciones / Tiempo 30 minutos

Ingredientes:

  • 4 masas personales lista de pizza refrigeradas
  • 250g de Dip de Pesto de Tomates secos La Bonne Cuisine
  • 150g de pasta de Tomate
  • Orégano seco
  • Queso Mozzarella o doble crema 250 g
  • Albahaca fresca, un ramillete
  • 4 Tomates Cherry en trozos
  • Sal al gusto

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 300° grados centígrados por 5 a 10 minutos.
  2. Sacar las pizzas de la nevera y a cada pizza personal ponerles 1 cucharadas de salsa napolitana.
  3. Ponerles el queso rallado encima, y agregarle los tomates Cherry, la albahaca fresca y la sal y orégano al gusto.
  4. Hornear de 8 a 10 minutos
  5. Sacar del horno y ponerle por encima el dip de Pesto de Tomates secos La Bonne Cuisine.