Pasta Pene con tomates secos y albahaca fresca LBC
4 Porciones / Tiempo 15 minutos (depende de tu preferencia de cocción)
Ingredientes:
-
250 g de pasta (a tu elección)
-
200 g de tomates cherry
-
125 g de Dip de pesto de Tomates secos La Bonne Cuisine
-
1 ramita de albahaca
-
Aceite de Oliva
-
Aguacate
-
Sal al gusto
-
Peperoncino para decorar
Preparación:
- Ponemos al fuego una olla con agua abundante y sal. Cuando empiece hervir añadimos la pasta, removemos con cuidado de vez en cuando y cocinamos el tiempo indicado en el paquete. Cuando la pasta esté lista la escurrimos.
- Lavamos los tomates cherry, los cortamos por la mitad.
- En una sartén ponemos un poco de aceite, como 3 ó 4 cucharadas y salteamos los tomates Cherry un par de minutos y retiramos del fuego.
- Mezclamos la pasta con los tomates cherry, el de Dip de pesto de Tomates secos LBC y la albahaca cortada en trocitos.
- Servimos y decoramos con aguacate como complemento y peperoncino.