Pasta Pene con tomates secos y albahaca fresca LBC

Pasta Pene con tomates secos y albahaca fresca LBC

4 Porciones / Tiempo 15 minutos (depende de tu preferencia de cocción)
Ingredientes:
  • 250 g de pasta (a tu elección)
  • 200 g de tomates cherry
  • 125 g de Dip de pesto de Tomates secos La Bonne Cuisine
  • 1 ramita de albahaca
  • Aceite de Oliva
  • Aguacate
  • Sal al gusto
  • Peperoncino para decorar

Preparación:

  1. Ponemos al fuego una olla con agua abundante y sal. Cuando empiece hervir añadimos la pasta, removemos con cuidado de vez en cuando y cocinamos el tiempo indicado en el paquete. Cuando la pasta esté lista la escurrimos.
  2. Lavamos los tomates cherry, los cortamos por la mitad.
  3. En una sartén ponemos un poco de aceite, como 3 ó 4 cucharadas y salteamos los tomates Cherry un par de minutos y retiramos del fuego.
  4. Mezclamos la pasta con los tomates cherry, el de Dip de pesto de Tomates secos LBC y la albahaca cortada en trocitos.
  5. Servimos y decoramos con aguacate como complemento y peperoncino.