Arepa rellena con pollo y albahaca

Oct 29 , 2020

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La Bonne Cuisine

Arepa rellena con pollo y albahaca

4 Porciones / Tiempo 25 minutos

Ingredientes:

  • 4 tazas de agua
  • 3 tazas de harina de maíz
  • 150 ml de aceite de girasol
  • 1 cucharadita de sal
  • 150g de champiñón tajado
  • 250g de pollo desmechado
  • Sal y pimienta al gusto
  • 100g de Dip de pesto de albahaca La Bonne Cuisine

Preparación:

  1. En un recipiente grande mezcla la harina, el agua, una pizca de sal, y taza y media de aceite.
  2. Amasa por unos 5 minutos y forma bolitas de masa de tamaño regular.
  3. Haz discos con las manos a partir de las bolitas para formar las arepas.
  4. Coloca en una olla caliente con aceite los discos 4 minutos por un lado y 4 minutos por el otro.
  5. Mezcla en un sartén, el pollo desmechado con los champiñones, y lleva a fuego lento por 3 minutos.
  6. Por encima agrégale nuestro delicioso dip de pesto de albahaca LBC.
  7. Una vez listas las arepas, abrirlas por la mitad y rellenar
  8. Servir al lado en un recipiente dip de pesto de albahaca LBC por si se desea agregar más.


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