Arepa rellena con pollo y albahaca
4 Porciones / Tiempo 25 minutos
Ingredientes:
- 4 tazas de agua
- 3 tazas de harina de maíz
- 150 ml de aceite de girasol
- 1 cucharadita de sal
- 150g de champiñón tajado
- 250g de pollo desmechado
- Sal y pimienta al gusto
- 100g de Dip de pesto de albahaca La Bonne Cuisine
Preparación:
- En un recipiente grande mezcla la harina, el agua, una pizca de sal, y taza y media de aceite.
- Amasa por unos 5 minutos y forma bolitas de masa de tamaño regular.
- Haz discos con las manos a partir de las bolitas para formar las arepas.
- Coloca en una olla caliente con aceite los discos 4 minutos por un lado y 4 minutos por el otro.
- Mezcla en un sartén, el pollo desmechado con los champiñones, y lleva a fuego lento por 3 minutos.
- Por encima agrégale nuestro delicioso dip de pesto de albahaca LBC.
- Una vez listas las arepas, abrirlas por la mitad y rellenar
- Servir al lado en un recipiente dip de pesto de albahaca LBC por si se desea agregar más.